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La bouilloire Hario Buono V60 Drip Kettle 120 est idéale pour obtenir une infusion précise et contrôlée lors de la préparation manuelle du café filtre. Le col incurvé facilite une infusion régulière sans "cratère" au milieu du marc de café et permet au café de développer son arôme maximal. La bouilloire est très équilibrée dans la main grâce à sa conception légère. En combinaison avec les supports pour papier filtre à café Hario V60 et les autres accessoires de la gamme Hario V60, la préparation du café devient une expérience spéciale qui est récompensée par un goût de café spécial.
Bouilloire pour toute cuisinière
La bouilloire convient aux cuisinières électriques, en céramique, à induction et à gaz.
Faire bouillir de l'eau avec la Hario Buono et préparer du café
La bouilloire a une capacité totale de 1,2 litre, la capacité effectivement utilisée devrait être de 0,8 litre d'eau.
Vous devez utiliser environ 6g de café moulu pour 100ml d'eau.
La température de l'eau pour l'infusion doit être comprise entre 91° et 95°C.
Pour obtenir de bons résultats, humidifiez complètement le café moulu avec une petite quantité d'eau et laissez-le gonfler pendant environ 30 secondes.
Puis, en partant du centre et en se déplaçant vers l'extérieur en cercles concentriques, infuser lentement et régulièrement l'eau d'infusion.
Le temps d'infusion pour 300ml de café devrait être d'environ 90-120 secondes et le temps total de préparation du café d'environ 150 secondes.
Le temps d'infusion pour 600ml de café devrait être d'environ 120-130 secondes et le temps total de préparation du café devrait être d'environ 150-180 secondes.
Si les temps sont très différents, le temps d'infusion et/ou le temps total de préparation du café peuvent être ajustés en modifiant la mouture du café.
Conseils de préparation en vue d'adapter le goût aux préférences personnelles
Si le café est trop acide pour vous, augmentez un peu la température de l'eau d'infusion.
Si le café est trop amer, réduisez légèrement la température de l'eau d'infusion.
Si le café est trop faible, augmentez la quantité de café ou prolongez le temps d'infusion.
Si le café est trop fort à votre goût, réduisez la quantité de café.
Bien sûr, la préparation du café est toujours une question de goût et, heureusement, la préparation du café filtre avec le filtre à café V60 est très indulgente. Par conséquent, les conseils de préparation doivent être compris comme une suggestion pour expérimenter avec les températures de l'eau, les moutures et les temps de préparation.
Vous pouvez jeter vos capsules à café dans votre bac à déchets verts ('Grüngutcontainer').
Si votre commune ne propose pas le ramassage des déchets verts à des fins de compostage, vous pouvez également nous les renvoyer gratuitement. Nous veillerons à ce qu’elles soient revalorisées par une usine à biogaz ou de compostage.
Nous ne recommandons pas de composter les capsules de café sur le compost domestique.
Il vous suffit de sélectionner le mode d'expédition "beanarella Recycling" à la fin de votre commande. Vous recevrez avec votre commande une étiquette de retour avec laquelle vous pourrez nous retourner gratuitement les capsules de café.
À partir de 250 CHF de commande : 5 % de réduction. À partir de 500 CHF de commande : 10 % de réduction.