beanarella utilise des cookies pour vous fournir le meilleur service possible. En poursuivant votre navigation sur le site, vous acceptez l'utilisation de cookies.
Hario Skerton Pro avec moulin en céramique de haute qualité
Le moulin à café manuel Hario Skerton Pro, de forme magnifique et de conception japonaise, est fabriqué avec soin. Le broyeur à cône en céramique convainc par sa précision, sa longue durée de vie et sa résistance à l'usure. Grâce à un roulement stable de l'arbre d'entraînement du moulin, celui-ci fonctionne de manière stable et assure une mouture régulière du café. La mouture est réglable en continu, une fois la mouture souhaitée trouvée, vous pouvez la fixer avec une vis de blocage.
Récipient pour le café moulu pour 1-4 tasses
Le récipient collecteur en verre contient du café moulu pour 1 à 4 tasses de café et peut être fermé par un couvercle à vis.
Nettoyage facile
Le moulin en céramique et le récipient de collecte peuvent être lavés au lave-vaisselle ou à l'eau chaude. Lors d'un usage quotidien, il suffit généralement de brosser le broyeur avec une brosse fine.
Vous pouvez jeter vos capsules à café dans votre bac à déchets verts ('Grüngutcontainer').
Si votre commune ne propose pas le ramassage des déchets verts à des fins de compostage, vous pouvez également nous les renvoyer gratuitement. Nous veillerons à ce qu’elles soient revalorisées par une usine à biogaz ou de compostage.
Nous ne recommandons pas de composter les capsules de café sur le compost domestique.
Il vous suffit de sélectionner le mode d'expédition "beanarella Recycling" à la fin de votre commande. Vous recevrez avec votre commande une étiquette de retour avec laquelle vous pourrez nous retourner gratuitement les capsules de café.
À partir de 250 CHF de commande : 5 % de réduction. À partir de 500 CHF de commande : 10 % de réduction.