Verwenden Sie den Leveler nach dem Mahlen, um den Kaffee gleichmässig in Ihrem Siebträger zu verteilen. Ein leveling Tool ist ein nützliches Hilfsmittel, um Fehlerquellen bei der Espressozubereitung zu reduzieren. Das Kaffeemehl wird dadurch gleichmässig im Siebträger verteilt, wodurch die Gefahr von Channeling reduziert wird.
Potete smaltire le vostre capsule di caffè nel bidone dei rifiuti verdi ('Grüngutcontainer').
Qualora nel vostro comune non avvenga il compostaggio tramite i bidoni dei rifiuti verdi, potete rispedirci le capsule gratuitamente. Porteremo le capsule raccolte presso un impianto di compostaggio o a biogas.
Si sconsiglia il compostaggio delle capsule di caffè sul compost domestico.
Basta selezionare il metodo di spedizione "beanarella Recycling" alla fine dell'ordine. Riceverai un'etichetta di ritorno con il tuo ordine con cui potrai restituire gratuitamente le cialde di caffè.
A partire da 250 CHF di ordine: 5 % di sconto. A partire da 500 CHF di ordine: 10 % di sconto.