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Café bio de beanarella

Torréfaction durable

Torréfaction des grains de café beanarella

Tous nos grains sont torréfiés dans un petit torréfacteur de seulement 20 kg de capacité. Cela représente encore un véritable artisanat et garantit une torréfaction soignée et uniforme.

Nous torréfions exclusivement avec 100% de biogaz, ce qui nous permet d'économiser plus de 50% de CO2 comparé à la torréfaction traditionnelle.


Nos grains de café sont exclusivement biologiques. Cela permet non seulement d'économiser plus de 50% de CO2 par rapport à la culture conventionnelle de café, mais c'est aussi beaucoup mieux pour votre santé, car aucun pesticide chimique n'est utilisé.

Torréfaction du café beanarella



Faible acidité et doux pour l'estomac

Torréfaction longue durée dans des torréfacteurs à tambour traditionnels

Seuls les grains de café de qualité supérieure sont utilisés, qui sont torréfiés dans des torréfacteurs à tambour traditionnels selon un procédé de torréfaction longue durée à des températures contrôlées.


Les températures de torréfaction sont inférieures à 240°C et le temps de torréfaction est compris entre 12 et 20 minutes. Grâce au procédé de torréfaction longue durée, aucune substance amère indésirable n'est produite lors de la torréfaction des grains de café. Ainsi, tous nos cafés sont faibles en acidité et doux pour l'estomac.


Notre objectif est de produire le meilleur café en capsules et en grains de café.




Qualité supérieure et écologique

Café gourmet - 100% bio 100% équitable